0 a 0, penales y Philadelphia Union sacó pasaje a octavos

Philly avanzó en los penales. Foto: Cortesía Philadelphia Union.

Leagues Cup: después de 90 minutos con poco fútbol y otro 0 a 0 entre Philadelphia Union y DC United, Philly se impuso en los penales y avanzó.

Después de 90 minutos con poco fútbol y otro 0 a 0 entre Philadelphia Union y DC United, Philly se impuso en los penales.

Así avanzó a octavos de final de Leagues Cup.

Tal cual pasó por la Major League Soccer, Philly no pudo como local ante DC United en los 90 minutos.

Fue un 0 a 0 con más lucha que fútbol. Lo mismo que en la Jornada 13 de la MLS.

A Philly le anularon un gol (bien) en los 90. Fue al argentino Julián Carranza, por una infracción del delantero.

Se produjo la noticia de la semanaen MLS quizás: Daniel Gazdag erró un penal.

Pero fue en la definición por penales por lo que su racha de 18 marcados durante el tiempo reglamentario y de manera consecutiva continúa.

Después el portugués Pedro Santos remató al poste y Olivier Mbaizo liquidó la serie a favor de Union.

Mbaizo va a festejar con Blacke. Foto: Cortesía Philadelphia Union.

Ahora en octavos de final Philadelphia deberá vérselas ante New York Red Bulls.

Entrenador: Jim Curtin.
Suplentes: 13-Holdent Trent 12-Joe Bendik 2-Matthew Real  26-Nathan Harriel 19-Joaquín Torres 14-Jeremy Rafanello 16-Jack McGlynn 33-Quinn Sullivan 31-Leon Flach y 25-Chris Donovan.
Cambios: 72 C. Donovan por M. Uhre y 80 J. McGlynn por D. Lowe.
Amonestados: 66 Gazdag, 72 Mbaizo y 87 Elliott.
Definición por penales: a Gazdag le atajó Bono (DC); convirtieron Carranza, Elliott, McGlynn, Bueno y Mbaizo.

Entrenador: Wayne Rooney
Suplentes: 1-Tyler Miller 50-Luis Zamudio 2-Ruan 15-Steve Birnbaun 72-Gaoussou Samake 33-Jacob Greene 31-Éric Davis 9-Erik Hurtado y 26-Kristian Fletcher.
Cambios: 48 Ruan por Y. Asad, lesionado; 68 E. Davis por J. Hopkins; 92 K. Fletcher por D. Pines.
Amonestados: no hubo.
Definición por penales: convirtieron Benteke, Klich, Williams; Durkin remató al travesaño; Davis anotó y Pedro Santos remató al palo; Bono contuvo el penal de Gazdag (PU).