Hugo Cuypers fue elegido el mejor de la Jornada 24

Hugo Cuypers. Cortesía MLS.

Jornada 24 de la MLS: Hugo Cypers anotó dos tantos al final del partido para Chicago Fire ante Philly y por eso se llevó los honores del mejor de la fecha.

Hugo Cypers anotó dos goles al final del partido para darle al Chicago Fire una victoria memorable entre semana.

Fue un dramático triunfo sobre Philadelphia Union por 4 a 3 para y con ello obtuvo los honores de Jugador de la Jornada 24 de la MLS.

Hugo Cuypers se despachó con dos. Foto: Cortesía Chicago Fire.

Cuypers anotó el 2-3 parcial en el minuto 82 y volvió a marcar en el segundo minuto del tiempo agregado del segundo tiempo.

El fichaje récord del club ahora tiene 9 goles en su temporada de debut en la MLS, todos ellos en jugadas.

Segundo partido en el que Chicago remonta un 1-3 (antes a Montreal) o 2-3 desde minuto 80 para llevarse los tres puntos.

Kellyn Acosta, Cuypers y Herbers no lo pueden creer. Fue ante Montreal en otro 4-3. Foto: Cortesía MLS.

Antes de este año, el Fire no había ganado un partido después de ir perdiendo por dos goles desde agosto de 2009, ni había marcado tres goles después del minuto 80 desde julio de 2001.

Cuypers es el primer jugador de Chicago en ser nombrado Jugador de la Jornada de la MLS desde Jhon Durán en la Jornada 20 de 2022.

Es el segundo jugador belga en recibir el premio esta temporada, después del dos veces ganador Christian Benteke, de DC United.

Argentina (4) y Colombia (4) son los únicos dos países con al menos 3 ganadores del premio al Jugador de la Jornada en 2024.