Diriangén sorprende a Motagua en la Copa Centroamericana

Cortesía: Concacaf

Diriangén, Herediano y Antigua iniciaron con pie derecho su participación en la Copa Centroamericana 2024.

Con tres partidos dio inicio la edición 2024 de la Copa Centroamericana. El torneo se disputa con una primera que comprende cuatro grupos de cinco de los cuales acceden a la siguiente ronda los dos primeros.

El primer partido terminó con victoria 4-1 de Antigua sobre Port Loyola de Belice. El cuadro chapín se fue arriba en el marcador con gol de José Ardón y aunque sufrió el empate con una anotación de René Leslie, fue contundente en el complemento anotando tres goles.

Antigua volverá a la acción el 6 de agosto cuando enfrente al Águila de El Salvador.

La sorpresa de la jornada estuvo a cargo del Diriangén de Nicaragua al imponerse 2-1 sobre el Motagua de Honduras.

Los azules terminaron con un hombre menos luego de la expulsión de Héctor Castellanos, Luis Copete anotó el gol de la victoria para los ‘nicas’ a un minuto del final del cotejo.

Finalmente, Herediano se impuso por la mínima diferencia sobre Tauro de Panamá con gol de John Jairo Ruíz en partido correspondiente al Grupo A.

La jornada continuará la noche del miércoles con los siguientes enfrentamientos: