Alianza cae frente a Comunicaciones en su debut en la Copa Centroamericana

© Deporte Total USA

Alianza visitó a Comunicaciones en su partido debut en la edición 2024 de la Copa Centroamericana y perdió por la mínima diferencia.

Herediano y Alajuelense lograron triunfos en la jornada de este miércoles de la Copa Centroamericana 2024 mientras que Comunicaciones se impuso sobre Alianza.

José González Muñoz anotó el gol de la victoria para Herediano a cuatro minutos del final del partido ante un Diriangen que había iniciado la competencia con un histórico triunfo en casa ante el Motagua de Honduras.

Herediano suma su segunda victoria consecutiva y aunque solamente ha marcado dos goles, mantiene el arco en cero. Los ticos están muy cerca de asegurar el pase a cuartos de final.

En un partido de siete goles, Alajuelense derrotó 4-3 a Luis Ángel Firpo en el estadio Jorge Mágico González en El Salvador.

Rashir Parkins al minuto 67 anotó el gol que terminó marcando la diferencia, Alajuelense lidera el grupo B con seis puntos luego de sus dos primeros compromisos.

Luis Ángel Firpo suma un punto de seis posibles en sus dos partidos como local luego del empate frente a Comunicaciones en la primera jornada.

En el cierre de la jornada, Comunicaciones derrotó por la mínima diferencia a Alianza con un autogol de Alejandro Henriquez al minuto 83.

Era el partido debut para Alianza que buscará recuperarse en la próxima jornada frente al líder Alajuelense.