Inter Miami se mete a octavos luego de un festival de imprecisiones

Andrea Yanez / Deporte Total USA

En una noche de cuatro asistencias para Jordi Alba, Inter Miami derrotó a Toronto FC por 4-3 ante una baja asistencia en Chase Stadium.

Inter Miami y Toronto FC se enfrentaron este jueves en un duelo de eliminación directo en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup 2024.

La primera parte estuvo plagada de imprecisiones por parte de ambos equipo. Miami fue el primero en sacar ventaja y no pudo capitalizar.

Dos graves errores en defensa le permitieron al equipo de Tata Martino irse arriba en el marcador con goles del paraguayo Matías Rojas y Diego Gómez.

Matías Rojas, Luis Suárez y Diego Gómez anotaron los goles de Inter Miami,

Un penal de Marcelo Weigandt al minuto 15 le permitió a Toronto acortar distancias por medio de Lorenzo Insigne.

Marcelo Weigandt recibe la marca de Lorenzo Insigne.

Cinco minutos más tarde, Jordi Alba completó su tercera asistencia de la noche en el 3-1 obra del uruguayo, Luis Suárez.

Matías Rojas y Luis Suárez celebran el gol del uruguayo.

Cuando parecía que Inter Miami estaba en control total, el argentino David Martínez cometió una falta al borde del área y aunque el árbitro había sancionado penal inicialmente, el video confirmó que la falta fue fuera del área y por consiguiente ameritaba tarjeta roja.

Una falta de Alba dentro del área le permitió a Insigne anotar su segundo de la noche desde el punto penal y así llegamos al medio tiempo en el que Martino debería acomodar a su equipo con un hombre menos.

Lorenzo Insigne frente a Sergio Busquets y Toto Avilés.

Toronto tuvo la pelota en el segundo tiempo pero fue Miami quien puso los goles, nuevamente. Alba pasó para Rojas quien con potente remate desde fuera del área puso el 4-2. A 10 minutos del final, Noah Allen anotó en propia portería luego de un remate de cabeza de Prince Owusu para el 4-3 definitivo.

Prince Owusu recibe la marca de Yannick Bright.

En octavos de final, Inter Miami espera rival del ganador del duelo entre Columbus Crew y Sporting Kansas City.