Cucho Hernández estaba eufórico tras ganar Leagues Cup

Hernández y Russell-Rowe. Cucho tuvo su mejor partido en la final. Foto: cortesía Columbus Crew.

Leagues Cup: Juan Camilo Hernández, Cucho, fue elegido el mejor futbolista del torneo. Anotó dos goles y dio una asistencia en la final que ganó Columbus Crew.

Juan Camilo Hernández, Cucho, fue elegido el mejor futbolista de Leagues Cup.

Anotó dos goles y dio una asistencia en la final que ganó Columbus Crew ante LAFC por 3 a 1.

Cucho Hernández, elegido el mejor de Leagues Cup. Foto: cortesía Columbus Crew.

Activo durante los 90 minutos, lo mejor llegó en el tiempo de descuento ante los angelinos.

Fue cuando tiró un centro “venenoso” que derivó en el 2-1 parcial al minuto 92.

Casi de inmediato, un minuto más tarde, corrió a toda velocidad por el centro del campo de juego como si fueran 5 minutos y asistió a Jacen Russell-Rowe para el 3 a 1 final.

“No tengo palabras para expresarlo, no tengo palabras. Estoy muy feliz de haber hecho historia aquí”.

Eso dijo Cucho a un canal de televisión de Ohio mientras el Crew celebraba en el Lower.com Field el octavo título de su historia.

“Estoy muy feliz por mi familia, por los fanáticos y simplemente por disfrutar”, destacó, quien también anotó el 1-0 parcial ante LAFC.

Hernández sale a festejar. Foto: cortesía Columbus Crew.

“Tenemos que seguir adelante porque jugamos el miércoles, así que tenemos que estar concentrados para eso”

Cucho se refería al partido que debe jugar Columbus Crew este miércoles, como visitante de Philadelphia Union, por la Jornada 29 de la MLS.

Después, en la Jornada 30, el próximo sábado, The Crew será local nuevamente ante New York City, por la Jornada 30.