Real Salt Lake volvió al triunfo ante New England Revolution

Todos a festejar con Anderson Julio. Foto: cortesía Real Salt Lake.

Jornada 30 de la MLS: después de dos derrotas seguidas y cuatro sin ganar, Real Salt Lake volvió al triunfo venciendo por 2 a 0 a New England Revolution.

Después de dos derrotas seguidas y cuatro partidos sin ganar, Real Salt Lake volvió al triunfo.

Fue venciendo por 2 a 0 a New England Revolution por la Jornada 30 de la MLS.

Anderson Julio abrió la cuenta para los de Pablo Mastroeni, en tiempo de descuento del primer tiempo.

Diogo Gonçalves, Eneli, Brook y Diego Luna celebran con Julio. Foto: cortesía Real Salt Lake.

Fue una autogestión la del ecuatoriano, que robó al balón, eludió al arquero y definió con el arco vacío para llegar a 7 goles en la temporada.

Philip Quinton, con su segundo gol en MLS y el primero para RSL, selló la cuenta temprano en el segundo tiempo, con la ayuda de un desvío.

Con la victoria, RSL alcanzó en puntos a LAFC (47), pero quedó debajo en el tercer puesto de la Conferencia Oeste.

Mientras que New England no pudo sostener el ritmo que había tenido en Montreal (ganó 5-0) y quedó decimotercero en la Conferencia Este con 26 puntos.

Entrenador: Pablo Mastroeni.
Suplentes: 18-Zac MacMath 2-Andrew Brody 30-Marcelo Silva 19-Bode Davis 16-Maikel Chang 25-Matt Crooks 81-Griffin Dillon 28-Benji Michel y 11-Dominik Marczuk.
Cambios: 61 Dominik Marczuk por Brooky Bode Davis por Brown; 69 Maikel Chang por Luna y Matt Crooks por Julio; 82 Andrew Brody por Katranis.
Goles: 45+3 Anderson Julio y 56 Philip Quinton.

Entrenador: Caleb Porter
Suplentes: 36-Earl Edwards Jr. 6-Jonathan Mensah 25-Pyton Miller 27-Tim Parker 21-Nacho Gil 14-Ian Harkes 11-Dylan Borrero 9-Giacomo Vrioni y 41-Luca Langoni.
Cambios: 45 Giacomo Vrioni por Wood e Ian Harkes por Kaye; 53 Dylan Borrero por Boateng; 56 Luca Langoni por Bajraktarevic y 72 Peyton Miller por Lima.
Amonestado: 54 Lima.

Historial

No jugaban desde un triunfo de RSL como visitante por 3 a 2 allá por la Jornada 3 de la MLS 2022, hace más de 2 años y medio (marzo de ese año).

Jugaron oficialmente sólo 24 partidos, 12 triunfos de RSL, 6 de Revolution y 6 empates.