Cincinnati acorta distancias con triunfo sobre Minnesota

Cortesía: FC Cincinnati

Yuya Kubo y Luca Orellano anotaron los goles en la victoria 2-1 de FC Cincinnati sobre Minnesota United en la Jornada 33 de Major League Soccer.

Con goles de Yuya Kubo y Luca Orellano, FC Cincinnati se impuso 2-1 sobre Minnesota United en partido correspondiente a la Jornada 33.

‘Cincy’ hizo todo el gasto en la primera parte y en el complemento se dedicó a defender la ventaja jugando en condición de visitante.

Kelvin Yeboah desde el punto penal anotó el gol del descuento pero los ‘Loons’ no pudieron rescatar por lo menos un punto.

Minnesota se mantiene en el noveno puesto en la Conferencia Oeste, último de clasificación a Playoffs mientras que Cincinnati llega a 55 puntos y acorta distancias a ocho de Inter Miami luego del empate frente a Atlanta United.

Minnesota United XI: Dayne St. Clair; Joseph Rosales, Miguel Tapias, Michael Boxall ©, Jefferson Diaz; Joaquín Pereyra, Carlos Harvey, Hassani Dotson, Bongokuhle Hlongwane; Robin Lod, Kelvin Yeboah

Suplentes: Alec Smir; Devin Padelford, Anthony Markanich; Franco Fragapane, Wil Trapp, Tani Oluwaseyi; Samuel Shashoua, Sang Bin Jeong, Teemu Pukki

FC Cincinnati XI: Roman Celentano; Chidozie Awaziem, Miles Robinson, Ian Murphy; Obinna Nwobodo, Luciano Acosta ©, Pavel Bucha, Luca Orellano, DeAndre Yedlin, Yuya Kubo, Kevin Kelsy

Suplentes: Evan Louro; Alvas Powell, Kipp Keller, Teenage Hadebe; Corey Baird, Malik Pinto, Yamil Asad; Sergio Santos, Gerardo Valenzuela