Houston y Vancouver empatan y se mantienen en puestos de Playoffs

Cortesía: Houston Dynamo FC

Houston Dynamo sumó su noveno empate en la temporada regular de Major League Soccer en un 1-1 frente a Vancouver Whitecaps en la Jornada 33.

Houston Dynamo y Vancouver Whitecaps respiran aires de tranquilidad luego de la Jornada 33.

El empate 1-1 en el Shell Energy Stadium no es el mejor resultado pero les sirve para mantenerse en puestos de clasificación a Playoffs.

Ambos equipos rescatarán la temporada clasificando a la postemporada aunque no sean candidatos serios al título.

Ezequiel Ponce desde el punto penal abrió el marcador para Houston en el agregado de la primera parte mientras que Brian White anotó el empate al minuto 73.

Vancouver se mantiene en la sexta posición con 46 puntos mientras que Houston es séptimo con uno menos.