Acosta le dio la victoria a Cincy ante Philly en partidazo

Luciano Acosta festeja el cuarto gol de Cincy. Foto: Cortesía FC Cincinnati.

Jornada 21 de la MLS: un golazo de Luciano Acosta en el minuto 100 le dio la victoria a FC Cincinnati ante Philadelphia Union por 4 a 3.

Un golazo de Luciano Acosta en el minuto 100 le dio la victoria a FC Cincinnati ante Philadelphia Union por 4 a 3, en otro de los partidazos de la Jornada 21 de la MLS.

Fue una jornada a puro gol y en Cincy no fue la excepción.

Tres veces estuvo en ventaja Cincinnati y 3 veces se lo empató Philly.

Para destacar el golazo de Luca Orellano desde la mitad de la cancha, el 3-2 parcial.

Luca Orellano y Acosta sonríen y los simpatizantes atrás están en shock. Foto: Cortesía FC Cincinnati.

También el Lucho Acosta, en combinación con otro argentino, Yamil Asad, para anotar el 4-3 final.

Acosta, MVP 2023, ahora tiene 9 goles (también anotó tras el penal inexistente de Elliot a Kubo) y 13 asistencias en el torneo.

Enojado y eufórico Lucho Acosta en el festejo de gol. Foto: Cortesía FC Cincinnati.

Tai Baribo dio la cara en Philly, con un Julián Carranza con un pie en el fútbol europeo y ausente nuevamente.

El israelí anotó sus primeros dos goles en apenas 10 partidos desde que llegó el año pasado.

Con el triunfo, Cincinnati no le pierde pisada al líder de toda la MLS, Inter Miami, que volvió a ganar.

Cincy quedó con 39 puntos mientras que Inter Miami tiene 41, aunque con dos partidos más.

Philadelphia Union está muy abajo, con apenas 20 puntos y ahora, décimo y fuera de todo.