Afilado está: Billy Sharp, elegido el mejor de la Jornada 33

Jornada 33 de la MLS: el veterano inglés Billy Sharp, de LA Galaxy, fue nombrado el mejor futbolista por 3 goles para LA a sus 37 años.

Billy Sharp (LA Galaxy) podría ser el mejor fichaje de verano bajo el radar de 2023.

Ganó los honores de Jugador de la jornada 33 de la MLS gracias a sus 3 goles contra Minnesota United.

Un triplete que podría salvar la temporada en apenas su segundo partido desde el inicio para LA Galaxy.

Afilado. Billy Sharp lleva 6 goles en 6 partidos. Foto: Cortesía MLS.

El delantero inglés de 37 años, adquirido el mes pasado como agente libre, anotó tres veces.

Galaxy remontó un déficit de 3-1 para una victoria de 4-3 gracias al gol de Diego Fagúndez.

Este resultado los mantiene a cinco puntos del noveno y último lugar en los Playoffs de la Copa MLS 2023 en el Oeste.

No para de anotar. Billy Sharp lleva 6 goles en 230 minutos para Galaxy. Foto: Cortesía LA Galaxy.

Leyenda del Sheffield United

Sharp es una auténtica leyenda en el club infantil Sheffield United.

Se está convirtiendo rápidamente en un favorito de los fanáticos en Los Ángeles.

Lleva 6 goles en otras tantas apariciones para mantener vivas las esperanzas del club en la postemporada en el tramo final.

Está demostrando ser un remplazo de lujo y pidiendo titularidad.

El triplete de Sharp es el primero del Galaxy desde que Chicharito Hernández logró la misma hazaña en abril de 2021.

También es el jugador más rápido en la historia del club en registrar seis goles, en solo 230 minutos.

Y es apenas el cuarto jugador en la historia de la liga en marcar tres goles en uno de sus dos primeros partidos como titular.

Los otros: Josef Martínez , Didier Drogba y Musa Shannon.