Alajuelense triunfa en el inicio de la Copa Centroamericana

Liga Deportiva Alajuelense logró su primer victoria al derrotar por la mínima diferencia a Olancho en partido correspondiente al Grupo D.

La Copa Centroamericana está de regreso. Una nueva versión del torneo se puso en marcha este martes con tres partidos.

Jocoro 1-4 Cobán Imperial

Cobán Imperial dio un paso firme rumbo a la siguiente ronda al derrotar a Jocoro por 4-2 en condición de visitante. El cuadro guatemalteco ganaba el partido por 3-0 al minuto 51. Luis Martínez, Anthony López y Janderson anotaron antes del descuento de Luis Acuña desde el punto penal. Anllel Porras anotó el 4-1 definitivo.

Real Estelí 1-0 Xelajú

El cuadro nicaragüense mostró todo su poderío al derrotar por la mínima diferencia al Xelajú de Guatemala con gol de Arley Bonilla al minuto 19. Real Estelí se mete a la pelea por los dos primeros puestos en un grupo en el que inicialmente no partía como favorito.

Alajuelense 1-0 Olancho

Los Potros de Olancho hicieron su debut en competencias internacionales frente a uno de los grandes protagonistas del fútbol centroamericano. Alajuelense sufrió en la primera parte pero en el complemento con gol de Aaron Suárez al minuto 61 logró el gol que marcó la diferencia.