Apareció Chicharito y LA Galaxy obtuvo su primera victoria

Chicharito Hernández. Foto: Cortesía LA Galaxy.

Javier Hernández anotó su primer gol de la temporada y LA Galaxy pudo por fin ganar. Fue 2 a 0 ante Austin FC que no encuetra el rumbo en este 2023.

LA Galaxy puso fin al peor comienzo de su rica historia de 28 temporadas en la Major League Soccer.

De la mano de Chicharito Hernández, con su primer gol de la temporada, derrotó 2 a 0 a un desdibujado Austin FC.

Hubo prácticamente un solo equipo en el Dignity Health Sports Park en los primeros 45 minutos.

Fue LA Galaxy el que tomó la iniciativa y fue siempre a buscar la ventaja.

No de la mejor manera, está claro. Mucho vértigo, mucha velocidad y poco daño al arco rival.

Recién en los últimos minutos del primer tiempo se vio algo de juego asociado para Austin FC.

Fue en esos instantes que le anularon un gol al argentino Sebastián Driussi, por off side.

¿Mal anulado? Dejó muchas dudas y la transmisión no aclaró mucho más.

“Welcome back” Chicharito

En el segundo tiempo, volvió Chicharito Hernández a reencontrarse con su gran amor, el gol.

Hernández se perdió el inicio de temporada por una lesión en el tendón de la corva.

Recién había vuelto a jugar unos minutos ante el Dynamo en Houston.

La semana pasada había tenido un buen partido ante LAFC en El Tráfico pero no había conseguido el tanto.

Ahora sí. Entró al área y no perdonó.

Asistencia para Dejan Joveljic que romió un maleficio: LA Galaxy ganó por primera vez con el serbio de titular.

Después Galaxy tuvo un contragolpe letal y Marco Delgado asistió a Riqui Puig.

Fue para que el español también anotara su primer gol en este 2023.

Ahora Galaxy suma 6 unidades, porque además de este triunfo había empatado 3 partidos y perdido 4.

Austin FC quedó con 8 puntos, 2 victorias, 2 empates y 4 derrotas.