Argentina sobrevive su última prueba

Argentina derrotó por 5-0 a Emiratos Árabes Unidos

EMIRATOS ÁRABES – Argentina, uno de los grandes favoritos a ganar la Copa del Mundo, disputó su última prueba frente a Emiratos Árabes Unidos y el resultado fue una contundente victoria de 5-0. Lo más importante, la albiceleste no reportó lesiones de gravedad de cara a su debut en el Mundial.

Los sudamericanos estuvieron en control del encuentro desde los primeros minutos. Al 17′ Julián Álvarez abrió el marcador llenando de tranquilidad a la albiceleste y cumplió con el pronóstico. El partido se definió en la primera parte, Ángel Di María anotó en un par de ocasiones al 25′ y al 36′ para el 3-0.

Antes del final de la primera parte, Lionel Messi puso su estampa en el juego con el 4-0. El atacante del PSG fue la sensación en las gradas generando todo tipo de emociones en cada una de sus intervenciones.

En la segunda parte, Argentina bajó la intensidad de sus ataque y empezó a manejar cargas pensando en el primer compromiso de la Copa del Mundo y con el resultado asegurado. Emiratos Árabes vivió su mejor momento pero no pudo aprovechar sus oportunidades frente al arco rival.

Al 60′ Joaquín Correa cerró la cuenta para los sudamericanos que de esta forma llegan con una nota sobresaliente al momento más esperado para los argentinos en los últimos meses. Un 59% de posesión y una efectividad en los pases del 92% son reflejo de lo que hemos visto de Argentina con Lionel Sacloni al mando.