Atlanta y los empates en la última: lo sufrió The Crew

Guzan en el área rival empieza a festejar el gol. Foto: Cortesía Atlanta United.

Jornada 37 de la MLS: Columbus Crew ganaba 1 a 0 pero en la última y con Guzan yendo a cabecear, lo igualó Atlanta United con gol de Miles Robinson.

Atlanta United y los empates en la última jugada, “capítulo “mil” de la temporada 2023 de la MLS.

Esta vez lo sufrió Columbus Crew por la Jornada 37, la penúltima de la temporada regular.

Columbus Crew ganaba 1 a 0 pero en la última y con Guzan yendo al área rival, lo igualó Atlanta con gol de Miles Robinson.

Poco le sirvió a los dos equipos la igualdad.

Porque Atlanta continúa sexto en la Conferencia Este, ahora con 50 puntos.

Con sólo un juego por delante, deberá esperar a que se pongan al día New England y Nashville.

Pero es muy probable que quede en esa posición.

Columbus ya no puede alcanzar a Orlando City en el segundo lugar.

Suma 54 puntos y está cuarto, aunque podría subir al tercer lugar del Este, donde está Philadelphia Union.

El partido

Cucho Hernández tuvo una y otra vez la apertura del marcador pero Guzan estaba en uno de sus grandes días.

Tres atajadas formidables tuvo el veterano arquero de Atlanta ante el colombiano, goleador de The Crew.

Hasta que en el segundo tiempo un rebote lo dejó a Hernández otra vez mano a mano y definió de primera para el 1 a 0.

Decimoquinto de la temporada para Cucho, que ya quedó muy lejos de Denis Bouanga en la tabla de goleadores.

Hernández marcó 15 goles en la temporada hasta ahora. Foto: Cortesía Columbus Crew.

Thiago Almada también hizo protagonizar dos grandes atajadas a Patrick Schulte, una ya en el descuento.

Hasta que con un tiro libre a favor, al minuto 96, ejecutó Almada (con Guzán en el área) y Robinson ganó para el 1 a 1 final.

Miles Robinson y Derrick Etienne salen a festejar. Foto: Cortesía Atlanta Untied.

Los de Pineda no ganan desde la jornada 34, cuando golearon a Montreal (4-1).

The Crew, en cambio, no pierde desde la Jornada 32, desde aquel partidazo ante Orlando City (3-4).