Austin cae ante New York Red Bulls en duelo de siete goles

New York Red Bulls derrotó a Austin FC por 4-3 en Q2 Stadium

AUSTIN – Austin FC cayó por 4-3 ante los New York Red Bulls el domingo por la noche en Q2 Stadium. Los Red Bulls se adelantaron en el minuto 14 gracias a Serge Ngoma. Dru Yearwood dobló la ventaja 12 minutos después con un disparo enroscado desde el borde del área. Sebastián Driussi volvió a meter a Austin en el partido justo antes del descanso con una asombrosa volea, que atravesó una multitud de jugadores sin ser tocada y se coló por el segundo palo.

Cameron Harper restableció la ventaja de dos goles de Nueva York en el minuto 51, y los verdinegros tuvieron la mala suerte de no responder inmediatamente con un disparo de Maxi Urruti que rebotó en el poste. Tom Barlow anotó el cuarto gol de los Red Bulls en el minuto 65, antes de que Driussi volviera a encontrar la red, esta vez con un increíble disparo con efecto desde 30 metros. El par de goles del argentino fueron su 12o y 13o de la temporada, lo que le permite empatar en la tabla de goleadores de la MLS.

Los verdinegros se acercaron a uno a falta de nueve minutos para el final. Instantes después de debutar como suplente, el extremo Washington Corozo asistió de forma brillante a Ethan Finlay con un tiro de bicicleta. Sin embargo, a pesar de la presión que ejerció en los últimos minutos, Austin no pudo encontrar el gol del empate.

Austin FC: Andrew Tarbell, Jon Gallagher, Ruben Gabrielsen (Washington Corozo 77’), Julio Cascante, Nick Lima (Žan Kolmanič 56’), Alex Ring ©, Felipe (Dani Pereira 55’), Sebastián Driussi, Diego Fagundez, Maxi Urruti (Moussa Djitté 77’), Owen Wolff (Ethan Finlay 56’)

New York Red Bulls: Carlos Coronel, Tom Edwards, Sean Nealis, Aaron Long © (Dylan Nealis 46’), John Tolkin, Dru Yearwood (Luqinhas 73’), Omir Fernandez (Cristian Casseres Jr. 61’), Caden Clark, Daniel Edelman, Patryk Klimala (Tom Barlow 61’), Serge Ngoma (Cameron Harper 32’)