Austin FC volvió a ganar fuera de casa

Austin FC derrotó a Atlanta United por 3-0 en Mercedes Benz Stadium

ATLANTA – Una gran actuación del equipo hizo que Austin FC derrota a Atlanta United FC por 3-0 el sábado por la noche en Mercedes-Benz Stadium, la cuarta victoria consecutiva del Club como visitante y la sexta en la cual el equipo no permite un gol.

El resultado mantiene a Austin en el segundo lugar de la clasificación de la MLS Supporters’ Shield, y le da al equipo el mejor récord en la liga como visitante.

Los verdinegros encontraron la red en su primer ataque en el minuto 9. Felipe dio un pase a Ethan Finlay por la derecha, se adentró en el área para recibir el centro de Finlay y marcar de cabeza su primer gol con el club. Finlay duplicó la ventaja de Austin ocho minutos más tarde, reaccionando rápidamente a un balón suelto delante de la portería.

ATXFC no se detuvo ahí. Tras entrar como suplente en la segunda parte, Sebastián Driussi marcó su undécimo gol de la temporada, rematando a puerta vacía tras un disparo de Maxi Urruti al palo.

Austin se mantuvo sólido en la retaguardia para cerrar la victoria con un colchón de tres goles, llevando el récord del equipo contra los oponentes de la Conferencia Este a un invicto 6-1-0 en la temporada.

Austin FC: Brad Stuver, Jon Gallagher, Ruben Gabrielsen, Julio Cascante (Jhohan Romaña 80’), Nick Lima, Alex Ring ©, Felipe, Owen Wolff (Sebastián Driussi 46’), Diego Fagundez (Jared Stroud 75’), Danny Hoesen (Maxi Urruti 46’), Ethan Finlay (Rodney Redes 69’)

Atlanta United FC: Rocco Ríos Novo, Alan Franco, Franco Ibarra (Juan José Purata 67’), Caleb Wiley, George Campbell, Thiago Almada, Matheus Rossetto (Santiago Sosa 82’), Aiden McFadden (Machop Chol 67’), Josef Martínez ©, Luiz Araújo, Ronaldo Cisneros (Marcelino Moreno 46’)