Austin logra tercer triunfo consecutivo como visitante

Austin FC derrotó a Colorado Rapids por 2-3

COLORADO – Austin FC remontó una desventaja temprana para ganar una victoria como visitante por 3-2 sobre Colorado Rapids el lunes por la noche en Dick’s Sporting Goods Park. El resultado fue la tercera victoria consecutiva del Club como visitante, y mantiene a Austin en el segundo lugar de la clasificación del Supporters’ Shield.

Los verdinegros se encontraron con dos goles de desventaja a los 22 minutos, gracias a un gol de volea de Lalas Abubakar y a un de Jonathan Lewis. Sin embargo, Austin no tardó en responder, ya que Ethan Finlay redujo la desventaja en el minuto 28.

Un preciso pase de Jon Gallagher encontró a Finlay, que con su primer toque disparó por encima del portero de Colorado, William Yarbrough. Sebastián Driussi marcó el empate en la última jugada de la primera parte, con un precioso remate tras otra asistencia de Gallagher.

Maxi Urruti pensó que había dado la ventaja a Austin en el minuto 52, pero el VAR le anuló el gol. Urruti volvió a tener el balón en el fondo de la red unos minutos después, y se mantuvo la segunda vez, ya que el argentino remató por bajo tras un inteligente amago de Driussi.

Kipp Keller fue expulsado por segunda tarjeta amarilla en el minuto 75, pero incluso con 10 hombres, los verdinegros siguieron siendo difíciles de doblegar, y protegieron la ventaja para llevarse los tres puntos.

Austin FC: Brad Stuver, Jon Gallagher, Ruben Gabrielsen, Kipp Keller, Hector Jimenez (Nick Lima 72’), Alex Ring ©, Dani Pereira, Sebastián Driussi (Jared Stroud 88’), Diego Fagundez (Owen Wolff 72’), Maxi Urruti (Moussa Djitté 81’), Ethan Finlay (Felipe 81’)

Colorado Rapids: William Yarbrough ©, Keegan Rosenberry, Danny Wilson (Michael Barrios 67’), Auston Trusty, Lalas Abubakar, Lucas Esteves, Mark-Anthony Kaye (Max 90+2’), Bryan Acosta, Jonathan Lewis, Diego Rubio, Gyasi Zardes