Austin sigue con sequía de goles y Josh Wolff lo analiza

Kolmanic presente. Apoyo de sus compañeros para Zac. Foto: Cortesía Austin FC.

Entrenador de Austin FC, Josh Wolff analizó el empate de su equipo ante Vancouver 0 a 0, en casa. “Está resultando difícil de alcanzar (el gol) y puede ser frustrante”, dijo.

Josh Wolff, entrenador de Austin FC, se fue decepcionado una vez de que su equipo no consiguiera el triunfo en casa.

Por tercera vez en el certamen en su cuarto partido en el Q2 Stadium, no pudo ganar ante su gente.

Un 0 a 0 ante Vancouver Whitecaps decepcionó a su afición. Y también a los protagonistas.

Derrota en el debut ante St. Louis, y empates ante Colorado Rapids y Vancouver con su arquero como figura.

Apenas una victoria ante el peor equipo de MLS, Montreal, 1 a 0. Ese es el récord de Austin en casa.

“Es un juego en el que deberíamos haber salido victoriosos y con los tres puntos”, dijo Josh Wolff.

“Creamos suficientes oportunidades, así que tenemos que seguir haciéndolo”

“Estamos llamando a la puerta (del gol) y solo tenemos que saber aprovechar esos momentos”, agregó.

Stuver, figura una vez más

Si bien Austin dominó más las acciones, su arquero Brad Stuver volvió a ser el hombre del partido.

Stuver hizo un par de atajadas en la primera mitad, una en el 7 en el primer tiro del partido de Brian White.

Otra en el minuto 21 al alemán Julian Gressel. Claro que el japonés Takaoka también impidió el gol de Austin.

“Algo realmente positivo es que mantuvimos el arco en cero con Brad haciendo un par de atajadas”, analizó Wolff.

Y agregó que “la línea de fondo hizo un gran trabajo”.

“Simplemente no pudimos poner la pelota en el fondo de la red”, completó sobre la falta de gol

“Está resultando difícil de alcanzar (el gol) y puede ser frustrante, pero así es el juego”.

Driussi y la falta de gol

Driussi, segundo goleador del 2022 con 22 tantos, apenas tiene 1 gol en estos primeros 7 juegos.

La temporada pasada tenía 5 en los primeros 7 partidos de la MLS.

Cuando se le preguntó acerca de esto, Wolff respondió: “Después de todo, es humano”.

“Está haciendo todo lo que puede, y otros tienen que contribuir”, afirmó Wolff.

“Suceden muchas cosas buenas en él y a su alrededor, y las oportunidades están cayendo para diferentes tipos”.

“Dondequiera que va Sebas para ser parte de un ataque, llega bien”.

Enfermería Austin FC

Como varios equipos de la MLS, Austin FC está sufriendo con las lesiones.

Llegaba golpeado en ese sentido después de que Zan Kolmanic se desgarró el ligamento cruzado anterior.

Los futbolistas salieron con su camiseta al campo de juego y el club lo apoyó con un “te queremos mucho” en sus redes.

Ahora Diego Fagúndez salió rengueando de la cancha con un dolor evidente al comienzo de la segunda mitad.

Wolff contó después que se trataba de una lesión en la ingle, aunque no estaba seguro de cuántos partidos se perdería.

“Tendremos que conseguir las imágenes e ir desde allí”, dijo.

“(Fagúndez) no ha perdido demasiado tiempo con nosotros durante su carrera, así que ya veremos”.

Julio Cascante es otro de los que ha estado “out” por una lesión en la ingle.

Josh Wolff contó que volvió a entrenar y podría volver en “un par de semanas”.