Brasil anota en el agregado y derrota a México en Texas

Jorge Campos / Deporte Total USA

Endrick anotó el gol de la victoria para la Selección Nacional de Brasil en la primera de dos pruebas previo a la Copa América 2024.

La Selección Nacional de México culminó su etapa de preparación con una derrota 1-2 frente a su similar de Brasil este sábado en Dallas, Texas.

Brasil generó dos oportunidades en los primeros cinco minutos y la segunda se convirtió en el 0-1, Andreas Pereira recibió al borde del área se sacó la marca de dos defensores y frente al arquero remató para abrir el marcador.

El cuadro azteca llegaba golpeado al partido luego de caer a mitad de semana por 4-0 frente a Uruguay en un partido que generó todo tipo de comentarios.

Temprano en el segundo tiempo, Brasil aumentó la ventaja con una gran jugada colectiva que terminó con un remate de primera intención de Gabriel Martinelli.

El partido tuvo pocas oportunidades de gol hasta los últimos 15 minutos cuando México mostró su mejor versión.

Fue Julián Quiñónez quien metió al equipo de Jimmy Lozano de regreso al partido aprovechando un centro al segundo palo de Alexis Vega quien tenía pocos minutos en el terreno.

En el agregado, otros de los cambios de Lozano rindió fruto cuando Guillermo Martínez aprovecho un rebote en el área y con remate de pierna izquierda puso el 2-2.

Sin embargo, fue Endrick quien tuvo la última palabra y con remate de cabeza ante un centro de Vinicius Jr. decretó el 2-3 definitivo.

México culmina su etapa de preparación en la que sufrió dos derrotas mientras que Brasil ahora piensa en Estados Unidos a quien enfrentará el martes en Orlando, Florida.