Charlotte FC-LA Galaxy y un empate eléctrico pero sin goles

Marco Delgado y Diani en la lucha. Foto: Cortesía Charlotte FC.

Jornada 15 de la MLS: Charlotte FC y LA Galaxy empataron 0 a 0. Mucho vértigo y pocas situaciones de gol destacables para quedar a mano.

Charlotte FC y LA Galaxy empataron 0 a 0 en otro de los partidos de la Jornada 15 de la MLS.

Hubo mucho vértigo y pocas situaciones de gol destacables, por lo que la igualdad fue lo más justo del partido.

Galaxy tuvo más la pelota y Charlotte fue más vertical para atacar.

Sobre el final, Kristijan Kahlina salvó el punto para La Corona, con dos atajadas a Gabriel Pec (tiro libre) y Maya Yoshida (cabezazo).

Fue el cuarto partido consecutivo sin recibir goles para Kahlina y el sexto partido con el arco en la temporada.

Kahlina anda muy bien y salvó a La Corona. Foto: Cortesía Charlotte FC.

Con el empate, el primero entre ambas franquicias (se habían ganado los únicos dos partidos 1 a 0 como visitantes), Charlotte llegó a 21 puntos en la Conferencia Este y continúa sexto.

Cortó una racha de 3 victorias consecutivas el equipo de Dean Smith.

Mientras que Galaxy, que empató los últimos 4 (0-2, 2-2, 2-2 y 0-0), bajó al cuarto puesto de la Conferencia Oeste con 22 puntos.