Chicago Fire-Atlanta United, electrizante y “griego” 3 a 3

Georgios Koutsias festeja. Foto: Cortesía Chicago Fire.

Jornada 14 de la MLS: cambiante y emotivo partido. Giakoumakis le daba la victoria a Atlanta United y lo empató Koutsias para Chicago Fire.

Un electrizante y entretenido partido protagonizaron Chicago Fire y Atlanta United, que empataron 3 a 3.

Lo tenía en el bolsillo Atlanta con dos goles del griego Georgios Giakoumakis.

Pero su compatriota Georgios Koutsias tenía otros planes y puso el 3 a 3 a falta un minuto para el final.

Atlanta United sigue cuarto en las posiciones pero perdió la posibilidad de alcanzar a New England Revolution.

Chicago suma ahora 15 unidades y si bien muestra mejorías, sigue en el fondo de la Conferencia Este.

El team de Gonzalo Pineda es el más goleador de la MLS con 28 tantos, pero también la segunda valla más vencida (24).

Los goles

0-1: tiro libre de Almada, salvó Brady y Gutman aprovechó el rebote

1-1: Purata en contra

Córner de Shaqiri, despeja el arquero Quentin Westberg y le da a su compañero para terminar de entrar.

2-1: Haile-Selassie, derechazo y a cobrar

2-2: asistencia de Gutman, gol de Giakoumakis

2-3: asistencia de Almada, gran definición de Giakoumakis

3-3: pelota suelta en el área, Georgios Koutsias aprovecha

Primer gol para Koutsias en Chicago Fire.

A remontar con uno menos

Dos sudamericanos vieron la roja en este partido.

Apenas iban 25 minutos cuando el argentino Federico Navarro recibió su segunda amarilla.

Eso dejó a Chicago Fire con 10 durante 45 minutos hasta la expulsión también por doble amarilla de Luiz Araujo.

El brasileño recientemente fue vendido a Flamengo, pero continuará hasta julio en Atlanta United.