“Chilena” de Benteke, fiesta para Rooney y DC United

Christian Benteke.Foto: Cortesía DC United.

Golazo de la jornada 10. Sin dudas no tiene competencia la chilena de Benteke para DC United ante Charlotte. Rooney recordó un gol igual que sufrió del belga cuando jugaba.

Con una brillante “chilena” de Christian Benteke, DC United empezó a sellar el 3-0 sobre Charlotte FC.

Benteke provocó un frenesí en los aficionados del Audi Field en el minuto 75.

Fue cuando definió acrobáticamente, de espaldas al arco, el despeje fallido de Charlotte.

Esta joya de la jornada 10 le da a Benteke cinco goles en la temporada en 10 partidos.

Y seguramente será el gol de la jornada 10.

DC United ganó su tercer partido consecutivo con la ayuda adicional del penal de Taxi Fountas en la primera mitad.

La frutilla del postre la puso Jacob Greene en el tiempo de descuento de la segunda mitad.

“Eso ya se ha visto”, recordó Rooney

Christian Benteke hizo el gol que dará la vuelta al mundo.

Sin embargo, cualquiera que esté familiarizado con su carrera, sabe que este tipo de goles no son nada nuevo.

El actual entrenador en jefe del DC United, Wayne Rooney, lo sabe.

“Christian en realidad anotó algunos así”, dijo Rooney después del juego cuando se le preguntó.

Hablando sobre el golazo del minuto 75 que puso de pie a más de 19,000 fanáticos en el Audi Field, recordó:

“Anotó uno en Old Trafford contra el Manchester United”, recordó la leyenda de los Red Devils.

Se refería a la memorable chilena de Benteke para el Liverpool en la derrota por 3-1 en en temporada 2015-16 inglesa.