Colorado Rapids le dio un susto a Vancouver Whitecaps

Colorado puso en aprietos a Vancouver. Foto: Cortesía Colorado Rapids.

Pendiente de la MLS: Colorado Rapids le dio vuelta el marcador a Vancouver Whitecaps, que terminó empatándolo a 12 minutos del final.

Colorado Rapids le dio un gran susto a Vancouver Whitecaps.

Fue en el partido pendiente de la Jornada 20 de la MLS que se disputó este miércoles.

Rapids le dio vuelta el marcador a Whitecaps, que terminó empatándolo a 12 minutos del final para el 2 a 2 final.

Con este resultado, Colorado ya no es el peor equipo de toda la MLS.

Llegó a 23 puntos en la Conferencia Oeste y superó por 1 a Toronto FC, de la Conferencia Este.

Mientras que Vancouver desperdició una gran oportunidad de superar en la tabla al flamante campeón de US Open Cup.

Si ganaba, Whitecaps volvía al cuarto puesto y relegaba al quinto a Houston Dynamo.

Al menos rescató un punto y con 42, superó por diferencia de gol a Portland Timbers para subir al sexto puesto.

Entrenador: Chris Little
Suplentes: 26-Abraham Rodríguez 6-Lalas Abubakar 27-Sebastian Anderson 28-Sam Nicholson 97-Ralph Priso-Mbongue 15-Danny Leyva 7-Jonathan Lewis 12-Luis Díaz y 14-Calvin Harris.
Cambios: 45 L. Díaz por B. Galván y C. Harris por K. Cabral; 73 D. Leyva por D. Rubio; 87 J. Lewis por R. Navarro.
Goles: 47 Diego Rubio y 67 Bassett.
Amonestados: 61 Rosenberry y 86 Bombito.

Así formó Colorado. Foto: Cortesía Colorado Rapids.

Entrenador: Vanni Sartini
Suplentes: 32-Isaac Boehmer 23-Javain Brown 8-Alessandro Schöpf 27-Ryan Raposo 16-Sebastian Berhalter 45-Pedro Vite 31-Russell Teibert 29-Simon Becher y 28-Levonte Johnson.
Cambios: 52 P. Vite por R. Gauld; 64 S. Becher por D.J. Hoilett; 71 A. Schopf por R. Laryea, R. Raposo por S. Adekugbe y S. Berhalter por A. Ahmed.
Goles: 11 Laborda y 78 White.
Amonestados: no hubo.

Cambios totales

La planilla había sido llenada el día de la suspensión del partido. Pero cambió completamente.

Los Rapids ya no contaban con el lesionado William Yarbrough. Tampoco con Michael Barrios, que se fue a LA Galaxy.

Vanni Sartini tampoco pudo contar con Sergio Córdova, vendido por Vancouver Whitecaps.