Columbus Crew le sacó el invicto en casa a Revolution

Festejo de Columbus Crew. Foto: Cortesía Columbus Crew.

Jornada 36 de la MLS: Columbus Crew se impuso por 2 a 1 como visitante ante New England Revolution, que no había perdido en toda la temporada como local.

Columbus Crew se impuso por 2 a 1 como visitante ante New England Revolution.

Un Revolution que no había perdido en toda la temporada como local y cayó por primera vez en la Jornada 36 de la MLS.

Con los 3 puntos obtenidos, The Crew pasó en la tabla de posiciones a los Revs.

Crew suma ahora 53 puntos y quedó cuarto en la Conferencia Este.

New England tiene 52 y está quinto, por lo que de seguir así en las posiciones se enfrentarían en los Playoffs.

El partido

Diego Rossi aventajó a Columbus en la primera mitad, con una fantástica definición tras corrida fenomenal de Matan.

Tercer gol para el uruguayo desde su vuelta a la MLS.

Tomás Chancalay igualó las acciones en el segundo tiempo con un golazo, tras centro de DeJuan Jones.

De primera, a la carrera, de zurda y al ángulo.

Noel Buck llega a festejar con Chancalay. Foto: Cortesía New England Revolution.

Cuarto gol para el argentino en 8 partidos que minutos más tarde casi “parte” el travesaño en dos con un remate potente.

Sobre el final, tras un tiro de esquina, Amundsen le ganó a Ben Sweat y decretó el 2 a 1 final.

Minutos antes, a Cucho Hernández, elegido el mejor futbolista de septiembre, le habían anulado un gol por off side.

Entrenador: Clint Peay
Suplentes: 98-Jacob Jackson 44-Ben Sweat 6-Cristian Makoun 3-Omar González 26-Thomas McNamara 12-Justin Rennicks 47-Esmir Bajraktarevic 7-Gustavo Bou y 17-Bobby Wood.
Cambios: 69 G. Bou por G. Vrioni y B. Sweat por M. Kaye; 74 E. Bajraktarevic por E. Boateng; 92 B. Wood por N. Buck.

Entrenador: Wilfried Nancy
Suplentes: 24-Evan Bush 94-Jimmy Medranda 21-Yevhen Cheberko 4-Rudy Camacho 7-Julian Gressel 17-Christian Ramírez 19-Jacen Russell-Rowe 27-Maximilian Arfsten y 13-Kevin Molino.
Cambios: 56 R. Camacho por Y. Yeboah; 68 C. Ramírez por A.I. Matan; 85 J. Gressel por M. Farsi.
Goles: 20 Diego Rossi y 86 Amundsen.
Amonestados: 57 Amundsen, 60 Nagbe, 69 Zawadzki y 89 Ramírez.

Revs de local

15 partidos de local había jugado Revolution sin derrota. Había ganado 11 y empatado 4.

• Jornada2: 3-0 a Houston Dynamo
  • Jornada4: 1-0 a Nashville SC
  • Jornada6: 1-1 vs. New York City
  • Jornada7: 4-0 a CF Montreal
  • Jornada9: 2-1 a Sporting Kansas City
  • Jornada10: 1-1 vs. FC Cincinnati
  • Jornada15: 3-3 vs. Chicago Fire
  • Jornada18: 3-1 a Inter Miami