Dante Vanzeir y el momento que esperaba con los Red Bulls

Vanzeir festeja su gol. Foto: Gentileza Columbus Crew.

Con un gol del belga en el segundo tiempo, los Red Bulls lograron su primera victoria. 2 a 1 frente a Columbus Crew. “Es un buen momento para seguir así”, dijo Dante Vanzeir.

New York Red Bulls logró su primera victoria del 2023 y fue gracias al belga Dante Vanzeir.

Para eso lo ficharon en esta temporada y por fin pudo lograr su objetivo, el gol, en el 2 a 1 en casa ante Columbus Crew, por la 4 jornada.

El internacional belga puso el 2 a 1 en el momento decisivo en la remontada de este sábado ante el Crew, que arrancó ganando.

Once minutos después de ingresar en el Red Bull Arena, el delantero de 24 años se encontró abierto cuando el centro de John Tolkin flotó al segundo palo.

Vanzeir ensayó una volea en el aire que superó al portero Eloy Room para lograr el gol de la victoria en el minuto 86.

“Todos estábamos esperando”

“Es el momento que todos estábamos esperando, especialmente para mí”, dijo Vanzeir.

“Ese es un gran comienzo. Primera victoria en casa, primer gol, ese es un buen momento para seguir así”.

Dante Vanzeir llegó a principios de febrero procedente del Union SG de la máxima categoría belga por 5,3 millones de dólares.

Anotó 48 goles y 21 asistencias en 92 partidos para su antiguo club, creando grandes expectativas en Nueva York.

Vanzeir aún no ha sido titular para los Red Bulls y en sólo 54 minutos desde el banco (en 3 partidos) ya anotó mientras se asienta en la MLS.

“Muy importante para él”

“Este gol va a ser muy importante para él”, dijo el mediocampista brasileño Luquinhas, quien anotó el empate transitorio.

“Cuando llegué aquí, quería empezar a marcar goles y eso da más confianza, así que también le va a dar confianza a Dante”, recordó.

“Y no solo para Dante es importante sino para todo el grupo”.

Luquinhas festeja su gol, el 1 a 1 transitorio. Foto: Gentileza NYRB.

Alexandru Irinel Matan, el rumano, había abierto el marcador para Columbus.

Matan festeja su gol. Foto: Gentileza Columbus Crew.

New York Red Bulls venía con 2 puntos, producto de sendos empates, y una derrota. Ahora se encaminó y suma 5, superando al Crew.