David Ruíz anota en empate entre Inter Miami y Orlando City

El hondureño David Ruíz anotó su segundo gol de la temporada en el empate 1-1 entre Inter Miami y Orlando City en Exploria Stadium.

Orlando City recibió la visita de Inter Miami en el denominado ‘Clásico del Sol’. El partido era el anticipo de la gran final de US Open Cup para Inter Miami. Por eso, estuvieron ausentes sus principales figuras en Sergio Busquets, Jordi Alba y Lionel Messi.

Los primeros 45 minutos fueron una verdadera tortura. Muchas faltas y poco fútbol. Tomás Avilés se salvó de no salir expulsado por doble amonestación.

Orlando City jugando en condición de local y con su plantilla completa, no fue claro en su idea y tampoco se animó a proponer pese a que tenía la posesión de la pelota. Esperaba errores y como no se dieron, nos fuimos con un triste empate sin goles al descanso.

En el segundo tiempo la disposición de Miami fue distinta. David Ruíz empezó a sumarse al ataque y no se limitó al trabajo defensivo en la mitad. Fue el hondureño precisamente quien iba a marcar el primer gol del partido aprovechando un rechazo de Pedro Gallese.

Al 66′ los locales encontraron el gol del empate por medio de Duncan McGuire. El atacante aprovechó una perfecta habilitación de su rival, Robert Taylor, para con remate de pierna derecha y entre las piernas del arquero decretar el 1-1.

El empate no es un buen resultado para ninguno de los dos. Orlando City queda a 11 puntos del líder en la conferencia y prácticamente se aleja de la posibilidad mientras que Inter Miami se mantiene a cinco puntos del último puesto de clasificación y pierde una oportunidad de acortar distancias.