DC United lo liquidó a LA Galaxy en 9 minutos

Jornada 14 de la MLS. DC United se aprovechó del mal momento de LA Galaxy y lo goleó por 3 a 0 con 3 goles en apenas 9 minutos.

En el duelo entre dos franquicias históricas de la Major League Soccer, DC United se aprovechó de LA Galaxy.

Con tres goles separados por 9 minutos en el segundo tiempo, DC liquidó la historia ante los angelinos.

Un 3 a 0 inapelable para los de Wayne Rooney.

Galaxy sigue en lo más profundo del fondo de la tabla de posiciones.

No sólo de la Conferencia Oeste, sino de toda la MLS.

Tiene apenas 9 puntos en lo que es el peor comienzo en su rica historia de 28 temporadas de MLS.

DC United se metió en zona de Playoffs en una Conferencia Este muy apretada. Llegó a 19 puntos.

Los goles

1-0: el gol más fácil de la carrera de Benteke

Jonathan Bond quiso salir jugando en lugar de revolearla. No hizo más que regalarle el gol al belga.

2-0: errores de la defensa angelina

Apenas 2 minutos después del primer gol del partido, la defensa de LA Galaxy no despejó nunca el balón.

La dejaron picar, no la cabecearon. Benteke dominó y asistió al colombiano Cristián Dájome.