De la mano de Kei Kamara, Chicago Fire se queda con los tres puntos frente a Inter Miami

Inter Miami cae ante Chicago y acumula su tercera derrota de forma consecutiva.

FORT LAUDERDALE – Después de dos derrotas consecutivas en partidos de visitante, el Inter Miami recibía al último lugar Chicago Fire en un duelo de la Conferencia del Este. Los locales con muchas bajas por lesión, Gregore y Leonardo Campana, y por convocados a la selecciones en fecha FIFA como Josef Martínez y Robert Taylor; convocados con Venezuela y Finlandia respectivamente.

Phil Neville se vio obligado a hacer cambios en su once inicial, Víctor Ulloa y Bryce Duke fueron los elegidos para reemplazar las distintas bajas, mientras que Nicolás Stefanelli asumió la responsabilidad de ser el “9” en el planteamiento táctico. Rodolfo Pizarro y Corentin Jean conservaron sus puestos en los costados.

La primera mitad fue muy peleada sin ocasiones claras hasta un disparo de Jean Mota de fuera del área que tapa el arquero Brady. Todo cambia al minuto 30 cuando llega el primer gol de Chicago. Kacper Pryzbylko mandó un gran centro que recorrió toda el área para que Christopher Mueller definiera sin marca. Chicago dominó el juego los minutos siguientes.

Al minuto 37 cae el segundo después que la defensa de Inter Miami no pudiera despejar una pelota en el área chica y el colombiano Carlos Terán definiera para el 2-0. El descuento de Miami llegó al cierre de la primera mitad después de una gran asistencia de Mota que cruzó el balón para que Franco Negri anotara de zurda su primer gol en la MLS.

En busca del empate Miami realizó dos cambios para el segundo tiempo, Shanyder Borgelin y Ariel Lassiter reemplazaron a Ulloa y Jean. Pizarro pasó a ocupar la posición de “10” mientras que Stefanelli y Lassiter pasaron a los costados. La recompensa llegó al minuto 76 cuando Negri asistió a Stefanelli para que el argentino anotara el 2-2 con un remate de cabeza. Su primer gol en la Liga.

El hondureño David Ruíz perteneciente al Inter Miami II, debutó de manera oficial con el primer equipo al ingresar de cambio por Pizarro al minuto 82. Jean Mota se retiró acalambrado y su lugar lo ocupo Benjamín Cremaschi. Los cambios no fueron suficientes para asegurar el punto para Inter Miami, ya que en tiempo de descuento Kei Kamara remató sólo dentro del área chica para poner el 3-2 definitivo.

El Inter Miami suma su tercera derrota consecutiva y su siguiente partido será de visita ante FC Cincinnati en el TQL Stadium.