Dos goles de Randall Leal y vuelta al triunfo de Nashville

Randall Leal. Foto: Cortesía Nashville SC.

Jornada 22 de la MLS: el costarricense Randall Leal anotó los dos goles con los que Nashville SC volvió al triunfo tras dos derrotas. Fue 2 a 0 ante DC United.

El costarricense Randall Leal anotó los dos goles con los que Nashville SC volvió al triunfo tras dos derrotas.

Fue 2 a 0 ante DC United por la Jornada 22 de la Major League Soccer.

Pudieron ser tres

Leal pudo tener su hat-trick pero le anularon un gol al minuto de juego (bien anulado por off side de un compañero).

Después recibió un enorme pase del alemán Hany Mukhtar desde unos 35 metros.

Randall se fue solo, eludió al portero que salió afuera del área y terminó definiendo con el arco vacío.

Y apenas unos minutos después arremetió, peleó un balón, se abrió paso y metió un misil para superar al arquero Miller.

3 goles lleva anotados en esta temporada el futbolista costarricense de 26 años.

Nashville terminó con 10 por la expulsión del buen marcador central Walker Zimmerman.

Casi 30 minutos jugó con uno menos el conjunto del inglés Gary Smith.

Baja sensible para el partido de la Jornada 24 ante Chicago Fire.

De esta manera, Nashville aprovechó el empate de New England para volver al segundo puesto.

Ahora tienen 38 puntos en la Conferencia Este y quedaron a 6 del líder Cincinnati, que igualó ante los Revs.

DC quedó en 26 unidades. Muy lejos de los primeros puestos y lejos del rendimiento del 3 a 0 ante Cincy.

Home sweet home

Los Coyotes son uno de los equipos más fuertes en casa en la MLS.

Apenas perdieron 1 partido en esa condición. Fue ante el líder Cincinnati.

Ante DC United protagonizaron su tercer 2 a 0 en esa condición en la que llevan 6 victorias seguidas.