Duke y Montreal cortaron la mejor racha de Nashville SC

Bryce Duke. Foto: Cortesía CF Montreal.

Jornada 20 de la MLS: Montreal cortó lo que fue la mejor racha de Nashville SC al vencerlo en Canadá por 1 a 0 con un gol de Bryce Duke.

CF Montreal cortó lo que fue la mejor racha de Nashville SC al vencerlo en Canadá por 1 a 0.

10 partidos llevaba Nashville ganando (7) o empatando (3) hasta este duelo por la Jornada 20 de la Major League Soccer.

Bryce Duke fue el autor del único gol del partido, a los 27 minutos del primer tiempo.

Duke había llegado en un intercambio con Inter Miami a Montreal y ya lleva 2 goles en el conjunto canadiense.

De esta manera, Montreal llegó a los 25 puntos y sigue escalando posiciones: pasó a Charlotte FC y DC United.

Logró su segunda victoria consecutiva.

Nashville continúa como el único escolta del imparable FC Cincinnati en la Conferencia Este y en toda la MLS.

Entrenador: Hernán Losada
Suplentes: 41-James Pantemis 24-George Campbell 7-Ahmed Hamdi 27-Sean Rea 8-Matko Miljevic 19-Nathan Saliba 9-Nnamdi Chinonso Offor 28-Jules-Anthony Vilsaint y 17-Jojea Kwizera
Cambios: 66 N.C. Offor por S. Ibrahim y N. Saliba por M. Toye; 81 G. Campbell por M. Choiniere; 88 M. Miljevic por B. Duke.

Entrenador: Gary Smith
Suplentes: 30-Elliot Panicco 25-Walker Zimmerman 19-Alex Muyl 27-Tah Anunga 6-Dax McCarty 16-Laurence Wyke 26-Luke Haakenson 11-Ethan Zubak
Cambios: 70 A. Muyl por R. Leal, D. McCarty por J. Gregus y T. Anunga por S. Davis; 71 W. Zimmerman por J. Bauer; 85 L. Haakenson por T. Washington.
Amonestados: no hubo.

Adiós a su mejor racha

10 partidos llevaba sin perder Nashville.

Los Coyotes llegaron a Canadá con una formidable racha: 24 de los anteriores 30 puntos en juego (7 victorias y 3 empates).

De hecho, quedará como la mejor racha de la franquicia.

• Jornada9: 1-1 vs. LAFC (local)
  • Jornada10: 3-1 vs. Atlanta (local)
  • Jornada11: 3-0 vs. Chicago (local)
  • Jornada12: 1-1 vs. DC United (visitante)
  • Jornada13: 2-1 vs. Inter Miami (local)
  • Jornada14: 2-1 vs. Charlotte FC (visitante)
  • Jornada15: 3-1 vs. Columbus (local)
  • Jornada16: libre
  • Jornada17: 2-1 vs. FC Dallas (visitante)