El Miami Heat gana una batalla defensiva frente a los Lakers

El Miami Heat derrotó a Los Ángeles Lakers por 108-107 en otra noche memorable de LeBron James en Miami.

El Miami Heat recibió la visita de Los Angeles Lakers en su séptimo partido de la temporada regular. Miami no disfruta de un buen inicio de temporada perdiendo cuatro de los primeros seis partidos. Los Lakers llegaron al compromiso con un récord de tres triunfos y tres derrotas.

La primera parte fue muy parejo. Ambos equipos sufrieron en defensa y permitieron 33 puntos por lado, solamente en el primer cuarto.

Bam Adebajo se mostró agresivo desde el primer minutos y lideró el camino para Miami con nueve unidades. Las mismas que LeBron James para los Lakers.

En el segundo cuarto apareció la figura de Jimmy Butler quien llegó a 12 puntos y más importante todavía, cinco asistencias.

La noticia de la primera parte la dio Anthony Davis quien salió con molestias musculares. La visita llegó al partido con varias ausencias y perder a su segundo jugador más importante limitaría sus posibilidades esta noche.

La primera mitad dejó una ventaja de tres puntos para Miami, 62-59. Los Lakers alcanzaron una ventaja de hasta siete puntos pero no lograron mantenerla.

Davis regresó a la duela para la segunda parte pero lejos de su capacidad habitual. Por primera vez, Miami abrió una ventaja superior a los diez puntos, 13 para ser exactos. Butler y Adebayo se combinaron para 20 puntos solamente en el tercer cuarto.

Los Lakers solamente fueron a la línea de tiros libres dos veces y conectaron con uno de sus seis intentos desde la línea de tres.

LeBron James y Austin Reaves con una volcada y un triple se encargaron de meter a los Lakers de regreso en el partido en el último cuarto. El cierre del partido fue atípico, Butler anotó la última canasta del partido con 2:01 por jugar para el definitivo 108-107.

James termina con 30 puntos mientras que Butler sumó 28 unidades. Miami mejora su récord a 3-4 mismo escenario para Los Ángeles.