El Salvador triunfa en su debut en la Liga de Naciones 2024-25

Cortesía: La Selecta

La Selección Nacional de El Salvador se impuso 4-1 sobre su similar de Montserrat en el debut de ambas selecciones en la Liga B de la Liga de Naciones de Concacaf.

La Selecta inició el camino de regreso a la Liga A con una victoria 4-1 sobre Montserrat este jueves en Antonio Trinidad Stadium (Bonaire).

Bryan Landaverde abrió el marcador al minuto nueve para el cuadro centroamericano en un perfecto inicio para el cuadro que dirige el español David Dóniga.

Sin embargo, Montserrat encontró el gol del empate antes de la media hora de juego por medio de Brandon Barzey.

Los caribeños trataron de imponer condiciones pero se vieron incómodos en una cancha sintética. Las condiciones del Antonio Trinidad Stadium están muy lejos del nivel profesional.

La exigencia del partido afectó a Montserrat con el paso de los minutos y poco a poco fueron perdiendo efectividad en sus pases y en la marca defensivamente.

Temprano en el segundo tiempo, El Salvador tomó el control del partido al anotar un par de goles por medio de Emerson Mauricio y Tereso Benitez.

Ambos debido a claras desconcentraciones de la zona defensiva.

A seis minutos del final y después de una clara falta dentro del área, Kevin Santamaría anotó el 4-1 definitivo desde el punto penal.