‘El Tráfico’ no decepciona, LA Galaxy se mete a los Playoffs

Cortesía: LA Galaxy

LA Galaxy remontó luego de estar abajo por dos goles y se quedó con la victoria 4-2 frente a LAFC para clasificar a los Playoffs de la MLS.

LAFC se fue al descanso ganando por dos goles y todo era alegría en el equipo de Steve Cherundolo.

El polaco Mateusz Bogusz y el gabonés Denis Bouanga habían anotado en los primeros 15 minutos del partido en lo que era un escenario ideal para el cuadro visitante.

Gregg Vanney realizó los ajustes necesarios y le cambió el rumbo al partido en el segundo tiempo.

Dejan Joveljic anotó un doblete mientras que el mexicano Edwin Cerrillo escogió el momento justo para anotar su primer gol de la temporada.

LA Galaxy había completado la remontada y para asegurar la victoria, Riqui Puig sacó un estupendo remate desde el borde del área para decretar el 4-2 definitivo.

Con este resultado, el Galaxy extiende la ventaja a siete puntos en el liderato de la Conferencia Oeste y mantiene el paso a siete unidades de Inter Miami en la lucha por el Supporters’ Shield.