¡En 3 minutos! Chicago Fire se lo dio vuelta a Philadelphia

Gastón Giménez ingresó y anotó un golazo. Foto: Cortesía Chicago Fire.

Jornada 24 de la MLS: Chicago Fire le dio vuelta el marcador a Philadelphia Union que lo estaba ganando 3 a 1. Fue 4 a 3 para los Illinois.

Chicago Fire le dio vuelta el marcador a Philadelphia Union por la Jornada 24 de la MLS.

Fue 4 a 3 para los Illinois que, en apenas 3 minutos sobre el final, pasaron de estar perdiendo a estar ganando.

Es más, hasta el minuto 82 el partido estaba 3-1 a favor para Philly, que está teniendo definitivamente su peor año de la era Curtin.

Hugo Cuypers lideró la remontada con dos goles, el 2-3 y el 4-3 final. 9 goles tiene ahora el delantero belga.

Hugo Cuypers se despachó con dos. Foto: Cortesía Chicago Fire.

Y el argentino Gastón Giménez lo igualó transitoriamente con un golazo de volea.

No marcaba Giménez desde la Jornada 34 de la MLS 2023, en un 2-2 ante New England Revolution en su único gol el año pasado.

Con la victoria, Chicago salió del incómodo último lugar de la Conferencia Este y hasta pasó a Philadelphia.

El Fire suma ahora 21 puntos, 1 más que Philly que no quedó último sólo porque tiene mejor diferencia de gol que DC.

Para Philly anotó de penal, una vez más, Dániel Gazdag, para convertirse en soledad en el máximo anotador de Philadelphia Union en la MLS.

Entrenador: Frank Klopas
Suplentes: 18-Spencer Richey 22-Mauricio Pineda 42-Diego Konicks 30-Gastón Giménez 48-David Poreba 37-Javier Casas 8-Chris Mueller 12-Tom Barlow y 19-Georgios Koutsias
Cambios: 45 Chris Mueller por Dean; 64 Gastón Giménez por Arigoni; 76 Tom Barlow por Acosta; 93 Mauricio Pineda por Gutiérrez y Georgios Koutsias por Cuypers.
Goles: 30 Maren Haile-Selassie; 82 y 91 Hugo Cuypers; 89 Gastón Giménez.

Entrenador: Jim Curtin
Suplentes: 76-Andrew Rick 15-Olivier Mbaizo 29-Olwethu Makhanya 56-Christopher Olney 14-Jeremy Rafanello 41-David Vázquez y 35-Markus Anderson.
Cambio: 74 Jeremy Rafanello por Donovan.
Goles: 35 Chris Donovan, 45+7 Daniel Gazdag de penal y 49 Jack McGlynn.
Amonestados: 31 Glesnes y 53 Gazdag.

De partidazo en partidazo

Este fue el segundo duelo de la temporada entre ambos.

Y fue aún mejor que el 2-2 de la Jornada 2.

• Historial: jugaron 36 veces, 11 victorias de Chicago, 16 de Philly y 9 empates.
  • 2024: Philadelphia Union 2-Chicago Fire 2 (Jornada2)
    ChicagoFire 4-Philadelphia Union 3 (Jornada24)