‘Escorpión’ Ruiz enfrentará a Miguel Contreras

El hondureño Josec ‘Escorpión’ Ruiz enfrentará a Miguel Contreras en un combate a ocho asaltos

San Diego – El campeón mexicano Emanuel “El Vaquero” Navarrete está listo para defender su título mundial pluma de la OMB ante un rival que siempre está dispuesto a brindar una guerra. Navarrete (35-1, 29 KOs) se enfrentará a Eduardo “El Gemelo” Báez (21-2-2, 7 KOs) en el evento estelar a 12 asaltos este sábado por la noche en la Pechanga Arena de San Diego.

A continuación la cartelera completa para esta noche:

(ESPN, ESPN Deportes & ESPN+, 10 p.m. ET/7 p.m. PT)

    •  Emanuel Navarrete 125.8 vs. Eduardo Baez 125.8
(Título Mundial Peso Pluma OMB — 12 Rounds)
Jueces: Lou Moret, Pat Russell and Zachary Young
Referee: Jack Reiss

•   Giovani Santilan 147.4 lbs vs. Julio Luna 147.4 lbs 
(Peso Welter — 10 Rounds)

•   Nico Ali Walsh 157.8 lbs vs. Reyes Sanchez 157.2 lbs 
(Peso Mediano — 4 Rounds)

(ESPN+, 6:30 p.m. ET/3:30 p.m. PT)

   •   Austin Brooks 129.4 lbs vs. Oliver Galicia 128.6 lbs
 
(Peso Jr. Ligero — 6/4 Rounds)

   •   Lindolfo Delgado 142 lbs vs. Omar Aguilar 142 lbs
 
(Peso Jr. Welter — 8 Rounds)

   •   Xavier Martínez 131.6 lbs vs. Alejandro Guerrero 131.8 lbs
 
(Peso Jr. Ligero — 8 Rounds)

   •   Miguel Contreras 135.4 lbs vs. Josec Ruiz 135.4 lbs
 
(Peso Ligero — 8 Rounds)

•  Luis Alberto Lopez 127 lbs vs. Yeison Vargas 125.6 lbs
 
(Peso Pluma — 8 Rounds)

•  Antonio Mireles 266 lbs vs. Kaleel Carter 237 lbs
 
(Peso Pesado — 4 Rounds)

TITULARES
Categorías

Suscríbete a nuestro Newsletter

Purus ut praesent facilisi dictumst sollicitudin cubilia ridiculus.