Estados Unidos golea a Jamaica con gol del ecuatoriano Marcos Zambrano

Cortesía: USYNT

Estados Unidos goleó a Jamaica en el cierre de la primera jornada del Grupo A en el Campeonato U-20 de Concacaf que se disputa en Guanajuato.

Sin sorpresas. La Selección Nacional Sub-20 de Estados Unidos tuvo un inicio arrollador y derrotó 9-0 a Jamaica para ubicarse en el primer lugar del Grupo A luego de la primera jornada.

Los norteamericanos definieron el partido en 20 minutos con goles de David Vázquez (2) y el volante de origen brasileño, Pedro Soma (2).

Antes de la primera media hora de juego Jamaica realizó un par de cambios a su once inicial que no significó mayores cambios.

Mientras tanto, desde la grada los aficionados mexicanos fieles a la rivalidad con los estadounidenses no perdían la fe y respaldaban a los ‘Reggae Boyz’.

El goleador de origen mexicano, Cruz Medina, se sumó a la lista de goleadores a seis minutos del final de la primera parte.

En el complemento anotaron el ecuatoriano Marcos Zambrano, Ruben Ramos Jr., el de Burundi, Nimfasha Berchimas, y Niko Tsakiris para el 9-0 definitivo.

A primera hora, Costa Rica y Cuba empataron 1-1 en un emocionante partido. Los cubanos se fueron arriba en el marcador con un gol desde el punto penal de Santiago Rodríguez.

Temprano en el segundo tiempo, Esteban Cruz anotó el gol del empate para los centroamericanos.