Estados Unidos resolvió en 24 minutos el duelo ante Trinidad y Tobago

Con una victoria 3-1 la selección Sub-17 de Estados Unidos logró el pase a la siguiente ronda en el Campeonato de Concacaf

Estados Unidos dio el primer paso en su ruta a la Copa del Mundo Sub-17. Esta noche en su segundo partido de la fase de grupos logró una victoria de 3-1 sobre Trinidad y Tobago que sumada al triunfo de hace dos días ante Barbados los ponen en la segunda ronda y oficialmente han superado la fase de grupos.

Esta noche el partido se definió en los primeros 24 minutos de juego. Micah Burton abrió el marcador al 11′, Paulo Rudisill aumentó la cuenta tres minutos más tarde y al 24′ Taha Habroune puso el 3-0.

Trinidad y Tobago venía de perder su primer partido y al 78′ logró anotar el gol del descuento obra de Derrel García. El gol que hoy parece de poca importancia puede ser determinante en la definición del grupo. En el Campeonato Sub-17 de Concacaf clasifican los primeros tres lugares de cada grupo.

En el otro partido correspondiente al Grupo F, Canadá derrotó por 2-0 a Barbados y también suma seis unidades.