Estos fueron los golazos de la Jornada 16 de la MLS

Jornada 16 de la MLS: varios quedaron afuera porque fue una jornada a puro golazo. Lucho Acosta, Memo Rodríguez, Miguel Berry y Pablo Ruiz, los nominados.

La jornada 16 fue una a puro golazo en la Major League Soccer.  Pero la MLS debió elegir sólo 4.

Por eso hasta se quedó afuera el golazo de tiro libre del argentino Álvaro Barreal para FC Cincinnati.

Sin embargo, el cumpleaño Luciano Acosta, capitán de Cincy, sí quedó entre los nominados.

Magic Acosta mostró sus fantásticas habilidades para rematar desde afuera del área. Fue un precioso “a colocar”.

El líder de Supporters’ Shield tuvo ese golazo para el 1-0 parcial en la victoria por 3-1 en New York City.

Podría decirse que el primer gol de Miguel Berry en más de un año fue el mejor de su carrera.

Poco después de entrar como suplente en la segunda mitad del partido de Atlanta United hizo un golazo al ángulo.

Fue en un salvaje empate 3-3 entre Atlanta United y New England Revolution .

Además, la MLS eligió otro tiro libre de otro argentino. El golazo del mediocampista del Real Salt Lake, Pablo Ruiz.

¿Qué acaso Thiago Almada es el único argentino que puede hacer goles de tiro libre? Pues no.

Barreal también y Pablito Ruiz se sumó con esa deliciosa pegada para superar al portero de LA Galaxy, Jonathan Bond.

Apenas cinco minutos después de ese gol, Memo Rodríguez dijo “yo también estoy para un golazo”.

Y provocó la remontada de Galaxy en el 2-2 parcial.

Rodríguez eludió a su marca en el borde del área antes de lanzar un disparo de larga distancia al fondo de la red.