Estos fueron los mejores goles de la jornada 13

Cortesía MLS.

Una vez más, Thiago Almada de tiro libre quedó nominado. Giorgos Giakoumakis, su compañero, va ganando; su compatriota Zelayarán y Brandon Cambridge, nominados.

La jornada 13 de la Major League Soccer tuvo goles para todos los gustos.

Pocos, 26 en total aunque fueron 13 partidos, 1 menos de lo habitual. Pero muy buenos.

Dos argentinos quedaron nominados para el mejor gol de la jornada. Y un debutante y el sombrerito de un griego completan.

Quizás ya lo leíste antes pero no es una nota repetida.

Thiago Almada anotó un impresionante tiro libre desde más de 20 metros. Lo mismo que hizo el argentino en la jornada 1.

Esta vez puso a los Colorado Rapids de rodillas para la victoria 4-0 de Atlanta United en el Mercedes-Benz Stadium.

Su compatriota Lucas Zelarayán mostró compostura en el área para una hermosa combinación con Cucho Hernández.

Fue en la victoria de Columbus Crew en casa por 2-0 sobre LA Galaxy.

El compañero de equipo de Almada, Giorgos Giakoumakis, convirtió de sombrerito en el mismo partido.

Controlando con frialdad un balón largo de Brooks Lennon.

Brandon Cambridge, novato de la MLS, inició una remontada en la segunda mitad del Charlotte FC sobre el Chicago Fire.

Con un elegante zurdazo dentro del área en apenas su cuarta aparición en la liga, marcaría un segundo gol en el minuto 81.