Hany Mukhtar mostró el camino a Nashville ante Colorado

Hany Mukhtar platinado. Entró, anotó 1 gol y dio una asistencia. Foto: Cortesía Nashville SC.

Leagues Cup: el alemán ingresó en el segundo tiempo y abrió el marcador. Shaffelburg amplió y Gutman descontó para el 2-1 de Nashville ante Colorado.

Hany Mukhtar mostró el camino ante Colorado Rapids y Nashville SC arrancó ganando en la Leagues Cup.

El alemán ingresó en el segundo tiempo y abrió el marcador. Después, dio una asistencia.

Tras su aventura en el Juego de las Estrellas que no salió bien, Mukhtar no fue titular.

Ni bien ingresó en el segundo tiempo generó un impacto.

Fue cuando el legendario Dax McCarty paró un balón en el área y Mukhtar definió sin mucha potencia.

Ayudado por un desvío terminó anotando el 1 a 0.

Apenas 3 minutos en el campo de juego tenía el MVP de la MLS 2022.

Minutos más tarde, el propio alemán asistió al canadiense Jacob Shaffelburg para el 2 a 0.

Definición de derecha y poco ortodoxa para Shaffelburg que es “muy” zurdo.

Andrew Gutman descontó para el 1-2 final.

Primer gol de Gutman desde que llegó desde Atlanta United en este mercado de pases de verano.

La pelota dio en el taco del francés Kevin Cabral camino a la portería pero se lo dieron a Gutman el gol.