Herediano hizo historia y dejó afuera al Toluca de visitante

Festejo de Joshua Canales ante Toluca. Foto: Cortesía Concacaf.

Copa de Campeones de Concacaf: Herediano dio el primer batacazo. Había perdido la ida ante Toluca, ganó por 3 a 2 como visitante y pasó por goles fuera de casa.

Herediano dio el primer batacazo de la Copa de Campeones de Concacaf.

Había perdido la ida ante Toluca por 2 a 1, ahora ganó por 3 a 2 en México y pasó por goles de visitante.

Pero no sólo eso, en un momento estuvo 1-4 abajo en el global porque perdía 2 a 0 también en México.

Pero aquel gol del descuento en casa en la ida (1-2) terminó siendo fundamental.

El tempranero gol de Mauricio Isaís hacía presagiar lo peor para los Ticos.

Ni hablar con este tanto sobre el final del primer tiempo de Jesús Angulo.

Pero…

Ráfaga “mortal”

Una ráfaga en el segundo tiempo fue suficiente para los costarricenses.

Andy Rojas ponía el descuento 1-2 y le daba vida a Herediano. Golazo, por cierto, pisando el 57.

Al minuto 62, Francisco Rodríguez, que acababa de ingresar al campo de juego, ponía el 2 a 2.

Impensado para ticos y mexicanos.

Ni hablar del tercero que llegó gracias a Joshua Canales, que también había ingresado, casi de casualidad.

3 a 2 que le dio la clasificación a Herediano por los goles de visitante.

Tuvo 9 minutos “extras” Toluca para empatarlo, algo habitual si un equipo local va perdiendo.

Pero ni así. Ni inquietó al arquero Aarón Cruz.

Ahora, Herediano se metió en los octavos de final y enfrentará al SV Robinhood de Surinam.

Sobre el final, los simpatizantes mexicanos le apuntaron todos los cañones de la derrota al arquero brasileño Tiago Volpi.