Honduras golea a Bermudas y es líder de su grupo

La Selección Nacional de Honduras logró triunfos consecutivos en la eliminatoria mundialista rumbo a la Copa del Mundo del 2026.

Primero frente a Cuba y esta noche como visitante frente a Bermudas, la Selección Nacional de Honduras vuelve a sonreir en la eliminatoria y se ubica en el primer lugar de su grupo luego del contundente triunfo 1-6 esta noche en el Estadio Nacional de Bermuda.

El jugador de Minnesota United en MLS, Kervin Arriaga, fue el encargado de abrir el marcador al minuto 14 del primer tiempo.

Bermuda evitó que Honduras extendiera la cuenta y al cierre de la primera parte encontró el empate desde el punto penal en una falta clara de Luis Vega sobre Kole Hall dentro del área, Zeiko Lewis fue el encargado de igualar los cartones.

Honduras no bajó los brazos y en el segundo tiempo encontró contundencia, David Ruiz aprovechó un centro desde la derecha de Luis Palma y de primera intención definió para el 1-2.

El volante de Inter Miami marca su primer gol con la selección mayor de Honduras.

Entre el minuto 53 y el 62, Honduras marcó tres goles, Edwin Rodríguez, Luis Vega y Andy Najar aseguraron los tres puntos.

En el agregado y poco tiempo después de ingresar al partido, Bryan Róchez puso el 1-6 definitivo.

El siguiente paso para Honduras será en Estados Unidos dónde el próximo domingo enfrentará a Ecuador en un partido internacional amistoso pensando en la Liga de Naciones de Concacaf.