Honduras triunfa en casa y es líder del Grupo B

Cortesía: FFH

Alex López, Kervin Arriaga, Edwin Rodríguez y David Ruiz anotaron los goles de Honduras en la victoria sobre Trinidad y Tobago en Tegucigalpa.

La Selección Nacional de Honduras disputó el primero de dos partidos consecutivos en casa y frente a rivales caribeños por la Liga de Naciones de Concacaf 2024-25.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda partían como favoritos frente a una selección de Trinidad y Tobago que está en renovación.

Con un dominio de la pelota durante la primera parte fue cuestión de tiempo para que los centroamericanos tomaran la ventaja, al minuto 39 Alex López sacó remate desde el borde del área que luego de un desvío dejo al arquero Denzil Smith sin posibilidades.

Ocho minutos más tarde y en una de las mejores jugadas colectivas de la primera parte, Kervin Arriaga decretó el 2-0 también con un remate desde el borde del área.

Sin tener una gran presencia dentro del área ante un Anthony Lozano que no estuvo en su mejor noche, la “H” tenía una ventaja cómoda de cara al complemento.

El estadio Chelato Uclés volvió a ponerse de pie al minuto 55 cuando Edwin Rodríguez aprovechó un servicio de Luis Palma y con remate de primera intención puso el tercero de la noche.

En la recta final y con el partido decidido, David Ruiz cerró la cuenta con una estupenda jugada individual para el 4-0 definitivo.

Por diferencia de goles, Honduras supera a Nicaragua en el liderato del grupo y saca ventaja de Jamaica y Cuba -dos de los grandes rivales del grupo- quienes empataron sin goles en Kingston.