Houston Dynamo y Louisville City se meten entre los 16 mejores de Open Cup

El sorteo de octavos de final se realizará esta noche

Se llevó a cabo una nueva jornada de US Open Cup, 32 equipos participaron en la tercera ronda y solamente 16 podrían accesar a los octavos de final.

Orlando City derrotó 2-1 a un Philadelphia Union que es favorito en el torneo de liga pero que no ha podido replicar los buenos resultados en la Copa. Inter Miami no jugó un excelente primer tiempo frente a Tormenta FC pero aprovechó sus oportunidades y salió adelante con un 3-1 engañoso.

Detroit City y Louisville City se enfrentaron en un duelo de equipos de USL Championship y fue “Lou City” quien ha logrado el pase en penales por un marcador de 4-2. Y hablando de equipos de divisiones inferiores, Rochester y Richmond Kickers se quedaron fuera a manos de NYCFC y Charlotte FC.

Union Omaha sigue siendo una de las gratas historias del torneo en su edición 2022 derrotando por 2-0 a Hailstorm FC. San Antonio dio la pelea ante Houston Dynamo pero un gol en los minutos finales de Sebastián Ferreira significó el 1-0 de los locales en PNC Stadium.