Playoffs de la MLS: Houston Dynamo y Real Salt Lake vuelve a medirse en instancias decisivivas este domingo, tal cual lo hicieron por US Open Cup.

Houston Dynamo y Real Salt Lake vuelve a medirse en instancias decisivivas este domingo.

Será cuando se midan por los Playoffs de la Conferencia Oeste de la MLS.

Tal cual lo hicieron por semifinales de la US Open Cup, empiezan a transitar momentos decisivos.

Aquella vez ganó Houston y luego fue campeón de la copa más longeva de Estados Unidos.

Este será el cuarto duelo del año.

Dynamo llega en plena forma, con 4 sin perder, 2 victorias en fila (además 2 empates) y como campeón de Open Cup.

Terminó cuarto con 51 puntos y por eso definirá como local en esta serie al mejor de 3 partidos.

RSL tambaleó sobre el final pero recuperó terreno con 3 victorias, 1 empate y 1 derrota en los últimos 5.

De todas maneras llegó a los 50 puntos y terminó la temporada regular de la MLS quinto.

• Houston Dynamo-Real Salt Lake
  • Hora: 6 pm ET
  • Estadio: Shell Energy Stadium
  • Cómo ver: Apple TV – gratis

Manda Houston

Así como en el historial general ahora manda Houston (14 a 13 con 11 empates), este año también domina.

Después de un empate 0 a 0 en el Shell Energy Stadium (Jornada 11), Houston ganó los dos.

Emeka Eneli encara a Franco Escobar.

3 a 0 como visitante en la Jornada 28 (goles de Corey Baird, Daniel Steres y Coco Carrasquilla).

Después se midieron por las semifinales de US Open Cup.

También ganó Houston, por 3 a 1 en tiempo suplementario.

Así salió Houston en la semi del US Open Cup.

Héctor Herrera, Coco Carrasquilla y Luis Caicedo anotaron para los de Texas.

Anderson Julio había igualado transitoriamente para los de Utah.

Después, Houston Dynamo logaría su cuarto título de la historia al vencer a Inter Miami como visitante.