Indiana Vassilev anota doblete en triunfo de Inter Miami sobre Minnesota

Inter Miami derrotó a Minnesota United por 2-1 en DRV PNK Stadium

FORT LAUDERDALE – Fue una remontada como pocas en la historia de Inter Miami. Los locales derrotaron por 2-1 a Minnesota United con un doblete del volante, Indiana Vassilev.

Ryan Sailor y Víctor Ulloa fueron titulares en el equipo de Phil Neville quien no podía contar con Jean Mota quien salió expulsado del encuentro ante Atlanta United la semana pasada.

Después de una primera mitad sin goles, Luis Amarilla anotó el primer gol del partido completando una gran jugada del argentino Emanuel Reynoso y Franco Fragapane. El partido era equilibrado y el gol de la visita obligó a Miami a ser más agresivo.

Indiana Vassilev -que había sido titular en partidos anteriores- entró para darle la energía necesaria a los del Sur de la Florida. Y algo más, al 87′ puso el gol del empate y tres minutos más tarde anotó el gol de la victoria.

Inter Miami suma su sexto triunfo de la temporada y llega a 21 puntos en la octava posición en la conferencia del Este. Minnesota United sufre su octava derrota y se queda en la posición 11 con 18 unidades, a cinco del último puesto de clasificación en el Oeste.