Inter Miami no pudo frente a Montreal sin Messi

Andrea Yanez / Deporte Total USA

Montreal derrotó a Inter Miami por 3-2 en un partido de cierre intenso que no tuvo a Lionel Messi como protagonista por descanso.

Solamente uno de los ‘cuatro fantásticos’ estuvo en el once inicial de Inter Miami para el encuentro de esta tarde por la cuarta jornada de MLS frente a CF Montreal. Luis Suárez y Sergio Busquets estuvieron en el banco de suplentes.

Mientras tanto, Lionel Messi no entró en la convocatoria. Un representante del club confirmó a Deporte Total USA que todo se debe al partido del miércoles frente a Nashville por la Copa de Campeones. Descanso, fue el motivo.

Once titular de Inter Miami sin Lionel Messi. Andrea Yanez / Deporte Total USA

Sin embargo, horas antes, MLS publicó su reporte de lesionados y Lionel Messi apareció en él debido a una lesión en la espinilla. El campeón del mundo y principal figura de Inter Miami, no estuvo en el terreno el sábado en el espacio abierto a los medios del entrenamiento.

Al 14′ Fernándo Álvarez abrió el marcador con un remate de cabeza picado luego de un tiro de esquina de Ariel Lassiter. El tiro de esquina llega después de un grave error de Drake Callender quien sale sin medir bien el pique del balón, Sergii Kryvtsov salvó el remate de Matías Cóccaro.

Montreal generó muchas oportunidades en el primer tiempo. Andrea Yanez / Deporte Total USA

Montreal iba a generar un par de ocasiones claras de gol pero Cóccaro no estuvo fino frente al arco enemigo y dejó vivo al cuadro local. En los minutos finales de la primera parte, Robert Taylor tuvo la más clara del equipo de Tata Martino al recibir un pase de Julian Gressel dentro del área pero su remate pegó en el travesaño.

Martino decidió arriesgar a tres de sus hombres titulares al minuto 62. Ingresaron Sergio Busquets, Diego Gómez y Nicolás Freire. Era el mejor momento para Inter Miami en el partido, los cambios deberían aumentar la presión sobre un Montreal que estaba decidido a defender y buscar una oportunidad en la contra.

Matías Cóccaro anotó el tercer gol del cuadro canadiense. Andrea Yanez / Deporte Total USA

Al 71′ apareció un viejo conocido para Inter Miami, Leonardo Campana anotó su gol 24 y se puso a cinco de Gonzalo Higuaín en la lista histórica. El servicio fue de Lawson Sunderland. Sin embargo, la alegría duró poco ya que al 75′ Cóccaro le regresó la ventaja a Montreal luego de un estupendo servicio y un remate de cabeza.

La tapa al pomo llegó dos minutos más tarde cuando Josef Martínez controló entre dos defensores y sirvió para Sunusi Ibrahim quien con desvío incluido anotó el tercero de la visita. Jordi Alba volvió a Miami a la vida a diez minutos del final con un estupendo remate desde el borde del área imposible para el arquero.

Bryce Duke regresó a la que fue su casa. Andrea Yanez / Deporte Total USA

El partido tuvo un cierre emocionante. Miami nunca bajó los brazos pero en esta ocasión no le ajustó para por lo menos rescatar un punto. Ahora, toda la atención está puesta en el partido del miércoles frente a Nashville por la Copa de Campeones.