Inter Miami recuperó el liderato en la Conferencia Este

Federico Redondo: Foto: Andrea Yanez / Deporte Total USA

Diego Gómez y Federico Redondo anotan en victoria de Inter Miami sobre FC Cincinnati que los lleva a la primera posición en el Este.

Inter Miami se recuperó luego de un primer tiempo de poco brillo y derrotó 3-1 a Toronto FC este miércoles en Chase Stadium.

Los canadienses generaron las ocasiones más claras de gol en la primera mitad pero no fueron efectivos frente al arco de Drake Callender que hoy llegó a 100 partidos junto al finlandés Robert Taylor quien ingresó en el segundo tiempo.

Andrea Yanez / Deporte Total USA

Tata Martino optó por dejar en el banco al uruguayo Luis Suárez, sumado a la lesión de Lionel Messi y la suspensión de Sergio Busquets, Jordi Alba fue el único de los “cuatro fantásticos” en ser titular.

A dos minutos del final de la primera parte, Federico Redondo metió servicio para Diego Gómez quien rompió la línea del fuera de juego y con potente remate venció el arco de Sean Johnson.

Temprano en el segundo tiempo, Julian Gressel metió servicio al segundo palo dónde Redondo apareció libre de marca para el 2-0.

Unos minutos más tarde, Redondo volvió a ser protagonista al ponerle el toque final a una estupenda jugada colectiva con un toque de primera intención frente al arco enemigo, fueron los dos primeros goles de Redondo para Inter Miami.

En la recta final del encuentro, el haitiano Derrick Etienne Jr. anotó el descuento.

El triunfo de Inter Miami combinado con la derrota de FC Cincinnati frente a Chicago Fire, deja a Inter Miami en el primer lugar con 50 puntos, dos más que los de Ohio.