Italia derrota a Venezuela en el inicio de su gira en Estados Unidos

Chris Arjoon / JA Masters Events

Italia se impuso por 2-1 frente a Venezuela en un partido plagado de leyendas del fútbol como invitados especiales.

La fecha FIFA del mes de marzo trae a Italia a Estados Unidos por primera vez en mucho tiempo. Esta tarde en Fort Lauderdale y con el respaldo de un gran número de aficionados italianos, la azzuri derrotó a Venezuela por 2-1.

Mateo Retegui anotó el primero de dos goles al minuto 40. Salomón Rondón falló desde el punto penal en los primeros minutos del partido.

A dos minutos del final y aprovechando un grave error de la defensa de Italia, Darwin Machís anotó el gol del empate.

En el complemento y con una Venezuela muy bien organizada, Italia batalló para conseguir el gol de la victoria, mismo que llegó a diez del final obra nuevamente de Retegui.

El partido tuvo varios invitados especiales, entre ellos el tenista Jannik Sinner quien se encuentra en Miami disputando el Miami Open y Antonio Nocerino quien es el director técnico de Miami FC en USL Championship.